Resep Membuat Cecek tahu endul-endul anti ribet Murah

  • 2 min read
  • Oct 02, 2020

Cecek tahu endul-endul anti ribet. Jikalau Anda bosan dengan menu sahur yang hanya tempe atau tahu goreng. Maka sudah saatnya, untuk bereksperimen sedikit dengan membuat olahan kedelai dengan. Cecek itu kulit sapi ya moms, entah nama lainnya di kota lain apa.

Cecek tahu endul-endul anti ribet Kemarin-kemarin sengaja absen karena bahannya ribet. Nabung dan Investasi Emas Anti Ribet? Tonton sampai habis ya untuk mencari tahu pertanyaan-pertanyaan tersebut. Kamu dapat membuat Cecek tahu endul-endul anti ribet using 14 bahan and 8 langkah. Disini Menunjukkan menyiapkan tersebut.

Bahan – Bahan Cecek tahu endul-endul anti ribet

  1. Cukup 1/2 cecek atau kulit sapi.
  2. Kamu Butuh 4 kotak tahu.
  3. Cukup Bumbu:.
  4. Cukup 2 siung bawang putih atau sesuai selera.
  5. Kamu Butuh 3 siung bawang merah atau sesuai selera.
  6. Cukup 2-3 sendok teh garam (karena ogut suka asin Mak hehe).
  7. Kamu Butuh 2 sendok teh lada bubuk.
  8. Cukup 2 sendok makan gula.
  9. Cukup 1 sendok teh micin/kaldu/penyedap rasa merk opo Ono e.
  10. Kamu Butuh 1/2 jempol lengkuas.
  11. Kamu Butuh secukupnya Kecap manis.
  12. Siapkan secukupnya Kecap Saori saos tiram.
  13. Cukup Daun jeruk.
  14. Kamu Butuh Wes itu aja cukup lanjut ke langkah-langkah… Yok!.

Ada cah kangkung terasi juga yg super endul & sambal timun ala k stasya bwarlele. Hallo gengs kali ini aku buat ikan woku ala anak kosan yg anti ribet yah. Siapa sih yang tak kenal makanan manis yang terkenal karena bentuknya yang bolong tapi cantik ini? Pecinta kuliner pasti tahu bagaimana lezatnya varian menu dari olahan tepung terigu dan ragi yang menghasilkan aroma khas ini.

Cara Membuat Cecek tahu endul-endul anti ribet

  1. Potong dadu tahu atau love juga boleh ciyeee yang lagi kasmaran semoga jodoh aamiin (skip). Okeh lanjut jadi seusia dengan norma memotong tahu banyak mak-mak yang sepakat potong dadu atau potong bujur sangkar. Jadi Ogut saranin potong dadu aja mak biar gak rempong ancur-ancur bercucur. Selesai? Cuci! Ndang Mak!!! Atau sebelum dipotong cuci dulu ooooh boleh sangat ❤️.
  2. Baiklah setelah itu potong ceceknya model terserah… Ogut bilang terserah ya mak… Suka suka sesenang emaknya. Jangan lupa di cuci.
  3. Teroooossss taruh semua bahan bumbu ulek yang sudah dibersihkan atau dipotong2. Bahan bumbunya antara lain: lengkuas ya…bawang putih ya…bawang merah ya…daun jeruk ya… Sipppp.
  4. Abis itu panaskan minyak pada api sedang krongseng-krongseng bumbu ulek. Sek sabar sek sampai aroma bumbu tercium tapi jangan sampek kering apa lagi Sampek guosong aduh…..
  5. Masukan bahan utama cecek dan tahu yeaayy.
  6. Setelah mendekati matang Sling Sling… Kecap Saori juga kecap manis jangan sebotol Mak huhu… Secukupnya ajha….
  7. Lanjut tuang micin, garem, gula sambil di incip-icip biar makin mantep.
  8. Selamat menikmati maaakkkkk semoga sukak. Mintak maaf kalau Ogut ada salah-salah nggeh.

Tahu sendirilah, aku memang benar-benar sudah horny untuk mencicipi Tika, gadis kecilku ini. Adén Endul adalah karakter kartun ikonik khas Sunda karya seniman serba bisa Budi Riyanto Adén Endul & all cartoons posted here (sadaya kartun anu diposting di dieu / semua kartun yang diposting di Wajah yang memar dan bengkak tentu ada sebabnya. Tinggal introspeksi, siapa tahu ada yang. "kamu boleh menyentuh ibu tapi jangan terlalu jauh apalagi melakukan itu ya zul, ibu ini kan gurumu dan ibu juga udah brsuami, kamu tahu kan?!" pinta ibu Habi memelas. "iya bu, saya mengerti." Jawabku sambil pelan-pelan memasukan tanganku kedalam baju kaosnya yang tipis itu. CeritaNgewe adalah Situs Cerita Dewasa, Cerita Sex, Cerita Basah, Cerita Lendir dengan Kisah Nyata Sedarah, Daun Muda, Fiksi dan Bergairah untuk dibaca setiap hari. Setiap malam Rico sudah tahu jadwal onani ibunya dan dia selalu mengintipnya dan kadang juga dia mengintipnya sambil beronani.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *