Recipe: PIE SUSU super simpel no ribet Enak

  • 2 min read
  • Sep 22, 2020

PIE SUSU super simpel no ribet. Sebelum nya mohon maaf karna masih banyak sekali kekurangan dlm pembuatan video di karenakan hanya menggunakan hp jadul tdk ada alat bantu lain nya.harap. Buat kalian yang lagi WFH pasti bosen kan cuma nglakuin itu itu aja ๐Ÿ˜ aku punya resep buat pie susu mudah simple dan cepat tanpa oven๐Ÿ‘ dengan rasa yang. Buat pie susu buat cemilan keluarga asli nagih n semua suka.

PIE SUSU super simpel no ribet This Easy Eggnog Pie is a creamy holiday dream come true. There's nothing quite like a New Year's Eve party – the excitement and celebration are all around. Ring in the new year in style with our super celebratory party hats, perfect for New Year's Eve or any celebration throughout the year. Kamu dapat memasak PIE SUSU super simpel no ribet using 9 bahan and 15 langkah. Disini Menunjukkan memasak tersebut.

Bahan – Bahan PIE SUSU super simpel no ribet

  1. Cukup bahan pie.
  2. Siapkan 10 sendok makan tepung terigu (tidak munjung) biasa saja.
  3. Siapkan 5 sendok makan margarin.
  4. Cukup 2 sendok makan susu kental manis.
  5. Cukup bahan susu.
  6. Cukup 10 sendok makan air putih.
  7. Kamu Butuh 2 butir telur.
  8. Kamu Butuh 15 sendok makan susu kental manis.
  9. Kamu Butuh 2 sendok makan tepung maizena.

We have five creative styles to choose. Pie susu ini rasanya beda dr pie biasa, coz pake keju. Manisnya pas, tp kl makan pie susu suka yg manissss bgt. Resep Pie Susu Topping Keju Almond dengan Double Pan.

Cara Membuat PIE SUSU super simpel no ribet

  1. Campur kan 10 sendok makan tepung terigu dengan 5 sendok margarin.
  2. Aduk aduk sampai merata.
  3. Lalu masukkan 2 sdm susu kental manis.
  4. Aduk lagi.
  5. Kemudian tata di teflon.
  6. Lalu lubangi dengan garpu.
  7. Buat adonan susu.
  8. Pertama masukkan 10 sendok makan air putih.
  9. Kemudian masukkan 2 butir telur.
  10. Kocok kocok sampai merata.
  11. Masukkan 2 sendok tepung maizena.
  12. Masukkan campuran susu ke atas adonan dengan disaring menggunakan saringan teh.
  13. Panggang diatas teflon dg api yang sangat kecil (seperti kompor mau abis gas nya) tutup menggunakan tutup panci.
  14. Tunggu sampai matang secara merata.
  15. Lalu siap disajikan.

Ini pie perdana saya. karena belum punya oven.jadi bakingnya pake double pan. dan ternyata hasilnya memuaskan. Pengin bikin pie susu tapi malas ribet? Kamu bisa ikuti resep sederhana dari IDN Times ini. Gak perlu oven, cukup dengan teflon anti lengket, pie susu Tuang susu cair, kuning telur, tepung maizena, susu kental manis, dan gula pasir, lalu aduk hingga tercampur rata. Pipihkan adonan kulit pie di atas.