Cara Mudah Membuat Cumi tepung simpel gk pke ribet Enak

  • 2 min read
  • Dec 09, 2020

Cumi tepung simpel gk pke ribet. Cumi tepung simpel gk pke ribet Resti Mia Audiah. Cuci cumi hingga bersih jangan smpai ada yg hitam yh kak. Lalu potong bulat cumi mnjadi bbrapa bagian.

Cumi tepung simpel gk pke ribet Ayok kita ubah jadi cemilan enak dan mudah di buat. Oiya ini hasilnya bnyak bangetttt krna ku pake bnyak cumi Resep Cumi goreng tepung. Makanan favorit suami, buatnya pun simple dan gk ribet dan saya biasanya buat untuk sekali makan aja Resep Cumi Pedas 😊. Kamu dapat memasak Cumi tepung simpel gk pke ribet using 5 bahan and 6 langkah. Disini Menunjukkan memasak itu.

Bahan – Bahan Cumi tepung simpel gk pke ribet

  1. Siapkan 2 ekor buang kpala nya yah kaka ambil bagian tubuh nya aja..
  2. Siapkan 1 butir telur.
  3. Siapkan 2 bungkus tepung sajiku.
  4. Kamu Butuh Merica bubuk.
  5. Cukup Kaldu pnyedap rasa.

Kl di oseng aja dihitamin cuminya sih enak banget tp suami geli kl cuminya hitam. Dan ini nyummy bangeett 😍😍 Resep Kulit Martabak/Lumpia anti sobek 😃. Bismillah, Ini beneran no sobek-sobek ya. Wajib dicoba dirumah 😉 Source: @Naila Rizqa #CookpadCommunity_Depok Resep Ayam kentucky simple dan sambal goreng cetar 🔥.

Langkah Cumi tepung simpel gk pke ribet

  1. Cuci cumi hingga bersih jangan smpai ada yg hitam yh kak…
  2. Lalu potong bulat cumi mnjadi bbrapa bagian.
  3. Masukan cumi kedalam kocokan telur lakukan smpe abis yah ka.
  4. Stlah itu taburi cumi di atas tepung sajiku.
  5. Panaskan minyak yah kk minyak nya yg bnyak dengan api sedang agar cumi tidak hangus luar nya saja..
  6. Goreng cumi yg sudah di taburi dgn tepung sajiku tadi gorwng smpe warna agak kekuningn yah kaka Angkat dan sajikan 😊.

Anak" minta dibikinin ayam kentucky,tp di warung dket rumah tepungnya lagi hbis. yaudh akhirnya saya bikin tepung sendiri deh yg simple gk pke ribet dan gak lupa sama sambal cetarrrr favorite keluarga 😋 capcuss yuk liat resepnya. 😊👇👇 Resep Simpel Dessert Box Oreo, Nggak Pake Ribet! Cara membuat: Masukkan gula, susu bubuk, dan tepung maizena ke dalam panci. Kemudian tuangkan air, rebus dengan api sedang sambil diaduk hingga larut. Jika sudah mendidih, angkat dan tuang larutan ke dalam wadah.. Resep Baby Cumi Asin Sambal Pedas yang Menggugah Selera.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *